مجرد حلم
اهلا و سهلا و مرحبا بكم في منتدانا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مجرد حلم
اهلا و سهلا و مرحبا بكم في منتدانا
مجرد حلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» الكسور والكدمات والالتواء
طريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2010 11:31 pm من طرف كرم

» اكثر من 200 سؤالاً وجواباً منوعة-أسئلة مسابقات
طريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) I_icon_minitimeالإثنين يناير 25, 2010 12:56 am من طرف ابو العز

» فيلم الجريمة Van Diemen's Land
طريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) I_icon_minitimeالإثنين يناير 25, 2010 12:44 am من طرف كرم

» الفيلم الاكشن والمغامرات الرائع The Book of Eli 2010
طريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) I_icon_minitimeالإثنين يناير 25, 2010 12:30 am من طرف كرم

» اثاث بيوت صور اثاث بيوت حلوه اثاث بيوت جميلة
طريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) I_icon_minitimeالأحد يناير 24, 2010 11:51 pm من طرف ali

» صور اثاث مكاتب جميله
طريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) I_icon_minitimeالأحد يناير 24, 2010 11:49 pm من طرف ali

» صور اثاث مطبخ جميل جداااااااااااا
طريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) I_icon_minitimeالأحد يناير 24, 2010 11:46 pm من طرف ali

» صور ديكورات منازل جميلة داخلية
طريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) I_icon_minitimeالأحد يناير 24, 2010 11:44 pm من طرف ali

» البوم صور ديكورات جميلة وباللون الاخضر!
طريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) I_icon_minitimeالأحد يناير 24, 2010 11:40 pm من طرف ali

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

طريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور)

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Empty طريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور)

مُساهمة من طرف ali الأحد ديسمبر 20, 2009 6:03 am

طريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) طريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) 451268

---------------------------------------------------------





الدجاج




الدجاج على الطريقه الإيطاليه


طريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) 537844_01260388407


المقادير :-



دجاجه وزنها كيلو
ملعقتان كبيرتان زيت ومثلهما زبده
كوب وربع دقيق
عصير ليمون
كوب وربع مرق دجاج
صفار البيض
حلقات ليمون للزينه
ملح وفلفل للتتبيل




الطريقه :-



- تقطع الدجاجه الى اربعة اجزاء وتتبل بالملح والفلفل

ويسخن الزيت والزبده فى اناء كبير للطهى .

- تحمر قطع الدجاج مع التقليب حتى تاخذ اللون الذهبى

أي لمدة ( 15 د ) وتؤخذ قطع الدجاج وتوضع في طبق وتترك جانباً .

- يقلب الدقيق في الدهن المتبقى من قلي الدجاج لمدة دقيقه واحده ،

ثم يصب فوقه مرق الدجاج مع التقليب المستمر حتى يبدا بالغليان .

- وتعاد قطع الدجاج مره ثانيه الى الاناء ويحكم اغلاق الاناء

وتطهى على نار متوسطة الحراره مدة ( 40 د ) .

- تؤخذ قطع الدجاج من الاناء وترص فى صينيه او طبق

مستطيل للتقديم وننزع الدهن من الصلصه المتبقاه

فى الاناء ونضيف عصير الليمون الى صفار البيض فى طبق عميق ،

ثم تضاف اليهما ملعقتان من الصلصه المتبقيه ويخفق المزيج برقه .

- ثم يضاف الخليط الى الصلصه المتبقيه ( صلصة الدجاج )

ويقلب جيدا ويسخن دون ان يصل الى درجة الغليان وتصبح

الصلصه سميكه نوعا ما .

- تتبل الصلصه جيدا بالملح والفلفل وتصب فوق قطع الدجاج

وتزين بحلقات الليمون

وتقدم اما مع الرز او الخبز .






الدجاج المتبل بالبهارات الإيطاليه مع الفيتوتشيني




طريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) 537844_11260388407


المقادير :-




4 قطع من انصاف صدور الدجاج
4 ملاعق اكل من زيت الزيتون
1 ونصف ملعقة شاي من الثوم المفروم جيدا
4/3 ملعقة شاي من البهارات الايطاليه
علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبه )




الطريقه :-



- يسخّن الفرن على درجة حراره 350 فهرنهايت

ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت .

- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء

وتضاف على الدجاج بالفرشاه وتدهن كل ناحيه من الدجاج

فيها تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعه الى نصف ساعه

وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن

مدة 35 الى 40 دقيقه الى ان يستوي الدجاج .

- يقدم الدجاج في طبق مع الفيتوتشيني

والذره المسلوقه ويزين حسب الذوق .





اللحوم


اسياخ اللحم بالثوم والزنجبيل على الطريقه الإيطاليه


المقادير :-



شريحة لحم سميكه خاليه من الدهون والعظم
فصا ثوم ، مقطّعان بشكل رقيق
1/4 كأس خل
2 ملعقة شاي خليط الثوم بالزنجبيل ( ثوم مطحون مع زنجبيل

طازج وملح وقليل من عصير الليمون )
1/4 كأس ماء
ملعقة شاي اورغانو مجفف ومطحون
ملعقتان طعام زيت
1/2 ملعقة شاي توابل مشكله
ملعقة شاي ملح




الطريقه :-



- قطعي شريحة اللحم لمكعبات .

- امزجي بقية المكونات في صحن ثم اغمسي قطع اللحم

فيها وغطيها واتركيها في الثلاجه لمدة 12 ساعه

مع التحريك من حين لآخر .

- سخني الفرن او اشعلي الفحم وقومي بوضع قطع اللحم

في 10 اسياخ خشبيه او معدنيه مع ترك فراغ بين كلّ قطعة

وادهني القطع باستمرار بالخليط اثناء الشوي بواسطة الفرشاة

واشويها حتى تنضج وتقدم ساخنه .






لحم العجل بالأرضي الشوكي

طريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) 537844_01260388549




المقادير :-



6 حبات كبيره ارضي شوكي
عصير ليمونه واحده
2 ملعقة زيت زيتون
1 ملعقة زبده
1 كيلو لحم عجل مقطعه على طريقة اسكالوب
ملح وفلفل اسود
1/4 كوب خل تفاح
1 ملعقة بقدونس مقطع صغير
1/4 كوب قشطه




الطريقه :-



- ازيلي الاوراق الخشنه عن الأرضي الشوكي والاطراف الحاده

بعد ذلك قطعي الارضي الشوكي الى ارباع

وضعيهم في وعاء به ماء وعصير الليمون .

- حمي زيت الزيتون والزبدة في مقلاة اضيفي لحم العجل

وحمريه لمدة 10 دقائق على نار هادئه

اضيفي الارضي الشوكي والفلفل والملح ورشي الخل فوق المقلاة

عندما يتبحر كل الخل اضيفي القشطة والبقدونس

غطي المقلاة واتركيه ينضج لمدة 15 دقيقه .




وبالهنا على قلوبكم


ابو الخطاب
ali
ali

عدد المساهمات : 246
الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 26/11/2009

https://ali9-2009.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى