بحـث
المواضيع الأخيرة
سمك مشوي لزيز
مجرد حلم :: ¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ ۞مــ ج ـــرد(الجتماعي)ح ـــلم ۞ ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤ :: مــ ج ـــردح ـــلم اجمل الماكولات و الشهوات
صفحة 1 من اصل 1
سمك مشوي لزيز
سمك مشوي لزيز
--------------------------------------------
سمك مشوي صباحو او مساااااااءو
المقادير:
سمك من نوع شعري او هامور او اي نوع يصلح للمشوي
3حبات بصل مقطع الى شرائح طويله 2 او 4 حبات فص ثوم مهروس ، بقدونس مقطع قطع صغيره ، ملح ، ليمون ، بهارات مثل : كمون ، بزار ، فلفل اسود ....... بس رشه من كل نوع ، بطاط مقطع الى دوائر. وزيت الزيتون. لتزين السمك : جزره مقطعه قطع اعمده ، وخيار على شكل دوائر طويله ، ليمون مقطعه على شكل شرائح تقسم الى نصفين ...
الطريقه
يغسل السمك جيدا وينضف السمك من الداخل ثم نشرح السمك على جوانبها الى شرحتين او ثلاث او حسب طول السمكه من الجنبين ثم ننثر الملح على السمك ونأخذ الثوم والبصل والليمون و البقدونس نخلطهم جيدا . بعد ما قطعنا السمك نحشي مكان المشروح من جسم السمك حتى من الداخل في هذى الخلطه من البصل ولثوم والبقدونس والليمون وبعدين رشي على السمك من جنبين البهارات المذكورهواخر شي ادهني السمك بالزيت الزيتون . ثم حضري صينيه الشوي وادهنيها بالزت الزيتون المتبقي ثم ضعي البطاط المقطع الى دوائر وصفيها باالصينيه واخر شي ضعي السمك على البطاط وغطيهما بالقصدير وادخليهما في الفرن لمده ان تشوفي ان السمك نضج او انشوى .
قبل التقديم حضري صحن او صينيه على حسب عدد السمك او حجمها وجمليها بالخيار والجزر والليمون المقطع وقدميها
وبالهنا والعافيـــــــــــه:graaam (49)
{{ملااحظه"}} السمك مهم علا الاقل مره بالاسبوع
بانتظار ردودكم
ابو الخطاب
--------------------------------------------
سمك مشوي صباحو او مساااااااءو
المقادير:
سمك من نوع شعري او هامور او اي نوع يصلح للمشوي
3حبات بصل مقطع الى شرائح طويله 2 او 4 حبات فص ثوم مهروس ، بقدونس مقطع قطع صغيره ، ملح ، ليمون ، بهارات مثل : كمون ، بزار ، فلفل اسود ....... بس رشه من كل نوع ، بطاط مقطع الى دوائر. وزيت الزيتون. لتزين السمك : جزره مقطعه قطع اعمده ، وخيار على شكل دوائر طويله ، ليمون مقطعه على شكل شرائح تقسم الى نصفين ...
الطريقه
يغسل السمك جيدا وينضف السمك من الداخل ثم نشرح السمك على جوانبها الى شرحتين او ثلاث او حسب طول السمكه من الجنبين ثم ننثر الملح على السمك ونأخذ الثوم والبصل والليمون و البقدونس نخلطهم جيدا . بعد ما قطعنا السمك نحشي مكان المشروح من جسم السمك حتى من الداخل في هذى الخلطه من البصل ولثوم والبقدونس والليمون وبعدين رشي على السمك من جنبين البهارات المذكورهواخر شي ادهني السمك بالزيت الزيتون . ثم حضري صينيه الشوي وادهنيها بالزت الزيتون المتبقي ثم ضعي البطاط المقطع الى دوائر وصفيها باالصينيه واخر شي ضعي السمك على البطاط وغطيهما بالقصدير وادخليهما في الفرن لمده ان تشوفي ان السمك نضج او انشوى .
قبل التقديم حضري صحن او صينيه على حسب عدد السمك او حجمها وجمليها بالخيار والجزر والليمون المقطع وقدميها
وبالهنا والعافيـــــــــــه:graaam (49)
{{ملااحظه"}} السمك مهم علا الاقل مره بالاسبوع
بانتظار ردودكم
ابو الخطاب
مجرد حلم :: ¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ ۞مــ ج ـــرد(الجتماعي)ح ـــلم ۞ ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤ :: مــ ج ـــردح ـــلم اجمل الماكولات و الشهوات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء يناير 26, 2010 11:31 pm من طرف كرم
» اكثر من 200 سؤالاً وجواباً منوعة-أسئلة مسابقات
الإثنين يناير 25, 2010 12:56 am من طرف ابو العز
» فيلم الجريمة Van Diemen's Land
الإثنين يناير 25, 2010 12:44 am من طرف كرم
» الفيلم الاكشن والمغامرات الرائع The Book of Eli 2010
الإثنين يناير 25, 2010 12:30 am من طرف كرم
» اثاث بيوت صور اثاث بيوت حلوه اثاث بيوت جميلة
الأحد يناير 24, 2010 11:51 pm من طرف ali
» صور اثاث مكاتب جميله
الأحد يناير 24, 2010 11:49 pm من طرف ali
» صور اثاث مطبخ جميل جداااااااااااا
الأحد يناير 24, 2010 11:46 pm من طرف ali
» صور ديكورات منازل جميلة داخلية
الأحد يناير 24, 2010 11:44 pm من طرف ali
» البوم صور ديكورات جميلة وباللون الاخضر!
الأحد يناير 24, 2010 11:40 pm من طرف ali