مجرد حلم
اهلا و سهلا و مرحبا بكم في منتدانا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مجرد حلم
اهلا و سهلا و مرحبا بكم في منتدانا
مجرد حلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» الكسور والكدمات والالتواء
سمك مشوي لزيز I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2010 11:31 pm من طرف كرم

» اكثر من 200 سؤالاً وجواباً منوعة-أسئلة مسابقات
سمك مشوي لزيز I_icon_minitimeالإثنين يناير 25, 2010 12:56 am من طرف ابو العز

» فيلم الجريمة Van Diemen's Land
سمك مشوي لزيز I_icon_minitimeالإثنين يناير 25, 2010 12:44 am من طرف كرم

» الفيلم الاكشن والمغامرات الرائع The Book of Eli 2010
سمك مشوي لزيز I_icon_minitimeالإثنين يناير 25, 2010 12:30 am من طرف كرم

» اثاث بيوت صور اثاث بيوت حلوه اثاث بيوت جميلة
سمك مشوي لزيز I_icon_minitimeالأحد يناير 24, 2010 11:51 pm من طرف ali

» صور اثاث مكاتب جميله
سمك مشوي لزيز I_icon_minitimeالأحد يناير 24, 2010 11:49 pm من طرف ali

» صور اثاث مطبخ جميل جداااااااااااا
سمك مشوي لزيز I_icon_minitimeالأحد يناير 24, 2010 11:46 pm من طرف ali

» صور ديكورات منازل جميلة داخلية
سمك مشوي لزيز I_icon_minitimeالأحد يناير 24, 2010 11:44 pm من طرف ali

» البوم صور ديكورات جميلة وباللون الاخضر!
سمك مشوي لزيز I_icon_minitimeالأحد يناير 24, 2010 11:40 pm من طرف ali

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

سمك مشوي لزيز

اذهب الى الأسفل

سمك مشوي لزيز Empty سمك مشوي لزيز

مُساهمة من طرف ali الأحد ديسمبر 20, 2009 5:54 am

سمك مشوي لزيز سمك مشوي لزيز 451268

--------------------------------------------





سمك مشوي صباحو او مساااااااءو
المقادير:
سمك من نوع شعري او هامور او اي نوع يصلح للمشوي
3حبات بصل مقطع الى شرائح طويله 2 او 4 حبات فص ثوم مهروس ، بقدونس مقطع قطع صغيره ، ملح ، ليمون ، بهارات مثل : كمون ، بزار ، فلفل اسود ....... بس رشه من كل نوع ، بطاط مقطع الى دوائر. وزيت الزيتون. لتزين السمك : جزره مقطعه قطع اعمده ، وخيار على شكل دوائر طويله ، ليمون مقطعه على شكل شرائح تقسم الى نصفين ...
الطريقه
يغسل السمك جيدا وينضف السمك من الداخل ثم نشرح السمك على جوانبها الى شرحتين او ثلاث او حسب طول السمكه من الجنبين ثم ننثر الملح على السمك ونأخذ الثوم والبصل والليمون و البقدونس نخلطهم جيدا . بعد ما قطعنا السمك نحشي مكان المشروح من جسم السمك حتى من الداخل في هذى الخلطه من البصل ولثوم والبقدونس والليمون وبعدين رشي على السمك من جنبين البهارات المذكورهواخر شي ادهني السمك بالزيت الزيتون . ثم حضري صينيه الشوي وادهنيها بالزت الزيتون المتبقي ثم ضعي البطاط المقطع الى دوائر وصفيها باالصينيه واخر شي ضعي السمك على البطاط وغطيهما بالقصدير وادخليهما في الفرن لمده ان تشوفي ان السمك نضج او انشوى .
قبل التقديم حضري صحن او صينيه على حسب عدد السمك او حجمها وجمليها بالخيار والجزر والليمون المقطع وقدميها

وبالهنا والعافيـــــــــــه:graaam (49)
{{ملااحظه"}} السمك مهم علا الاقل مره بالاسبوع
بانتظار ردودكم


ابو الخطاب
ali
ali

عدد المساهمات : 246
الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 26/11/2009

https://ali9-2009.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى